优艾维亮相第十五届四川国际电力产业博览会

TIME:2017-04-24

2017年4月19-21日,我国中西部地区规模最大、最具权威性的电力行业盛会——第15届四川电力产业博览会(SIEP 2017)在成都世纪城新国际会展中心盛装开幕。本届博览会以“智能互联•合作共赢”为主题,立足水电大省,川电外送大通道对接“一带一路”,旨在推动西部电力行业发展迈上新台阶。



第15届四川电力产业博览会(SIEP 2017)展馆现场


我公司应邀携无人机智能巡检设备亮相本次博览会,为观展客户重点展示了无人机系统及应用装备、交互式输电线路移动巡检及在线监测服务等相关产品和工程服务。其中,我公司提供的双光谱巡检(可见光/红外)和多光谱巡检服务(可见光/红外/紫外)吸引了众多观展客户前来询问。经过EPRI对电网故障监测数据统计,电力故障50%是紫外发现、28%由红外发现,22%是由可见光发现的,由此可见,电力缺陷巡检的质量实质是是由多光谱设备协同作用的结果。


       

优艾维工作人员为观展客户讲解公司产品和服务


目前,优艾维已完成湖南、重庆、福建、浙江、四川等多省市的输电线路巡检服务。未来,优艾维将继续秉承“为客户创造价值”的经营理念,加大市场营销投入,推动工业无人机、智能机器人及相关行业产品技术在行业中的产业化运用,为中国输电线路智能化巡检做出更多更大的贡献。